extra-img
Бесплатные WordPress шаблоны на free Magento themes at Design4Magento.com

Важно знать

Печень трески (минтая) и ее полезные свойства

Очень многие люди любят морепродукты, нравится им и треска, вкусная и сравнительно не дорогая рыба. Исключительно полезная печень трески – продукт тоже весьма популярный, но многие ошибочно считают его менее необходимым организму, чем сама рыба. Полезные свойства печени трески заключаются прежде всего наличием в ней рыбьего жира, а он незаменим для организма человека. В печени [...]

Далее 

 

Треска — вся правда о пользе

Общеизвестно положительное влияние морепродуктов, в частности морской рыбы, на умственную способность и здоровье человека. По сравнению с мясом рыба – наиболее легко усваиваемый организмом продукт, в этом ее преимущество. Довольно полезной по своим диетическим свойствам является треска, которую иногда недооценивают за специфический морской запах. Но если приготовить рыбу правильно, это будет прекрасным питательным блюдом, [...]

Далее 

 

Немного про минтай

Довольно распространенная и любимая многими людьми рыба минтай по классификации относится к семейству тресковых . В некоторых странах, например в Корее, минтай считают исключительно ценной породой рыб. В современной России минтай не особенно ценится. Только печень минтая получила большое признание вследствие большого содержания витамина А в жире этой рыбы. Польза рыбы минтай, несмотря на довольно [...]

Далее

 

Рыбные консервы полезнее свежей рыбы!

Красноярские ученые, исследовавшие степень «полезности» тепловой обработки рыбы для организма человека, пришли к удивительному выводу. Оказалось, что жареные, пареные, варёные на наших кухнях обитатели морей, озер и рек остаются одинаково полезными для здоровья человека. Об этом сообщает http://www.flshnet.ru/ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Как рассказал замдиректора красноярского Института биофизики Сибирского отделения РАН, профессор, доктор биологических наук [...]

 

 

Далее

 

 

Преимущество нашей продукции.

Любители натуральной печени трески, минтая, не раз сталкивались с проблемой, что банка наполнена печенью лишь на половину, а остальное пространство заполнено жиром или маслом, придающим банке нужный вес. Мы можем смело уверить вас, что, покупая у нас рыбные консервы, вы не встретитесь лицом к лицу с этой проблемой.Для  подтверждения всего сказанного выше мы сфотографировали и выставили на всеобщее обозрение две открытые банки. Одна банка – наш товар, другая куплена в обычном магазине. [...]

Далее